您现在的位置:首页 > 站点公告 > 内容

大丰区2016年党群部门公务员招录 资格复审通知

发布日期:2016年04月14日 10:29浏览次数:文章字号:

  

 

大丰区2016年党群部门公务员招录

资格复审通知

   

根据2016年全省考试录用公务员工作统一部署,拟于近期组织开展资格复审工作,现将有关事项通知如下:

一、参加资格复审考生范围

在招考职位笔试合格人员中,从高分到低分按计划录用人数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准)确定参加资格复审的考生。

二、资格复审时间

2016418 (星期一)    

8:3012:00   报考单位:党史办、面向大学生村官岗位(小海镇、新丰镇、大桥镇、大中镇、西团镇、白驹镇)、面向优秀村(社区)党组织书记(主任)岗位(西团镇、大中镇)

14:0017:00   报考单位:人大办、红会、党校、法院

考生无特殊情况逾期不参加复审的,视为自动放弃报考资格。

    三、资格复审地点

中共盐城市大丰区委组织部综干科(盐城市大丰区大华东路1号区行政中心主楼223室,大丰奥体中心南侧)。

 四、资格复审考生需提供的相关材料

参加资格复审的考生须提供笔试准考证及招考职位简章要求的相关证明材料:

1、普通高校2016年应届毕业生需携带身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等相关证件,委培、定向、联办的毕业生还需提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在院校同意。

2、社会人员需携带身份证、学历证书(学位证书)等相关证件。有工作单位的人员需提供单位同意报考的证明,其他人员需提供人事档案代理机构的相关证明。

3、留学回国人员、赴台陆生还需提供教育部留学服务中心的学历认证材料。

4、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料。报考法院的,须提供通过国家司法考试(A)相关证书,已经通过但未拿到证书的,须司法部门出具相关证明材料。

资格复审原则上须本人到场参加,如本人有特殊情况不能参加复审的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件以及资格复审相关材料代审。

上述证明材料均要求为原件,并提供复印件。

五、咨询电话

0515-83818538

                             

 

                           中共盐城市大丰区委组织部           

                                2016年4月11

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

江苏省盐城市大丰区委组织部 主办

苏ICP备10083334号     技术支持:泰得利通