您现在的位置:首页 > 党建传真 > 基层党建 > 内容

盐城市首个党建公共服务站在大丰成立

发布日期:2018年01月29日 11:25浏览次数:文章字号:

120,盐城市首个党建公共服务站在大丰区市民服务中心成立,八大类党务工作便民服务的开通,标志着该服务站正式进入试运行阶段。

据该服务站负责人介绍,大丰区党建公共服务站整合了党员组织关系接转、流进党员报到、基层党委解交党费、“党员关爱基金”申请受理、远程教育设备故障报修、组织系统信访受理、组织工作咨询和相关文件报刊资料发放八项主要功能,通过“一站式”系统化的解决方案,最大限度的服务前来办理各类党建业务方面的党员群众。

服务站初步打造线上、线下“空间一体化”。线下物理空间,依托市民服务中心设立四个对外办公窗口;线上虚拟平台,即开通大丰党建网站、大丰党建官方微博、大丰党建微信公众号等网上服务平台,把党员联在线上、活动办在线上。

服务站成立后,首批开通的这八类服务项目,将通过服务站窗口,为大丰区2726个基层党组织、5万余名党员提供相应的专业化服务。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

江苏省盐城市大丰区委组织部 主办

苏ICP备10083334号     技术支持:泰得利通